커뮤니티
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

생활체육 부수승급기준 및 부수조정 신청기준 변경사항 안내

2019년 전라북도 탁구협회 생활체육 부수승급기준 및 부수조정 신청기준 변경사항 안내 입니다. 

(2019. 1.20 이사회 승인)

자세한 사항은 첨부화일을 참고하시기 바랍니다.  감사합니다. ​ 

Comments

지리산 2019.01.22 21:56
현재 5부중 시기를 불문하고 개인전만 1회 입상한 선수는 언제승급하나요? 회의 내용에는 2회 입상자만 차기 승급일로 되어 있지만 바뀐 규정으로는 개인전 입상만해도 바로 승급인데 작년에 입상한 선수나 올해 입상할 선수가 시기적 차이만 있을뿐 내용적으로나 질적으로나 그리고 그 개인의 노력의  차이는 없을 듯한데 개인전입상을 단체전과 같은 여러 입상중의 하나라고 보기에는 그 개인의 노력과 열정히 상당히 훼손되는 듯한 인상이 듭니다!  2019년 이전 개인전만 1회 입상한 선수에 대한 별도의 언급이 필요해 보입니다!

시간이 지나면 2019년도 여러 해중의 하나일 뿐인데, 2019년과 2018년 2017년의 차이는 없어야 합니다!

부수의 상향은 실력의 상향이 아니라 노력과 열정의 보답이라고 생각합니다! 개인전 1회입상자의 노력과 열정을 부디 간과하지 말아주세요!!
더지고기 2019.01.23 13:53
댓글내용 확인
머찌니 2019.01.23 17:05
6부, 5부승급기준중
개인전 4강 입상자 -차기대회 승급
단체전 우승팀 선수-차기승급일
단체,개인2회이상 입상-차기승급일 이라고 되어있는데,
마지막 내용이 이해안갑니다.
단체전 2회입상이라고 하면 모를까, 이미 첫번째 내용에 개인전 4강 입상자가 차기대회 승급이라고 되어 있는데...
중복된 내용 아닌가요?
돌돌이 2019.01.29 20:53
여자 3부에서 4부로 내려갔는데 점수가 15점이  있는데 이런 경우는 어떻게 되나요?
청정안 2019.02.10 22:42
댓글내용 확인
꿈순이 2019.03.02 21:46
댓글내용 확인
꿈순이 2019.03.02 22:00
댓글내용 확인
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand