커뮤니티
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

2024년 전북특별자치도탁구협회 회원등록안내(2.1 ~2.16)

관리자 0 1,441 02.01 01:36

2024년 전북특별자치도탁구협회 생활체육 회원등록 안내

1. 2024년 회원등록기간 [202421~ 216일까지 기일엄수

​     개인 및 동호회 -> 시.군협회 -> 도협회 홈페이지 [미등록자 대회출전 불가]

* 2월 기간 내 미등록 시 3~ 7월  대회출전 불가 

* 7월 후반기 등록 후     8~ 12월 대회출전 가능함.

* 위 기간 적용은 도 협회 주최. 주관대회 및 시.군협회 주최.주관대회에 적용함.

* 제2조 선수자격1.1항(신설) 경기규정 제2조 선수자격에따른 등록 (소속단체)클럽.동우회)

소재한 시.군탁구협회로 하며, 소속단체(클럽,동우회)가 없는 경우에는 해당선수가 선택하는

시.군 탁구협회로 하고 동호인 선수는 1인 1등록지 원칙을 준수하여야 한다.(23.12.30 선수자격개정)

희망부(.) 등록 및 관리는 시.군협회에서 하며, 결과는 도 협회에 보고하여야 한다.(도협회 홈페이지)

. 2024년 회원등록 신청서 작성(양식) -> ·군 협회 사무국 ->도 협회 홈페이지 회원등록게시판에 

시·군 협회별로 등록한다.

. 회원등록 신청서 비고란에 신규, 이적, 소속변경 등 표기하여 신청서 제출한다.

위 변경사항에 해당되는 동호인은 반드시 기존 동호회와 변경된 동호회를 표기하여 제출하시기          바랍니다.(변동 없으면 기존으로 꼭 표기) 

. 외국인 등록규정에(2019.8.3.이사회승인) 따라 외국인 표기(국적) 하여야 한다.

* 신분증, 여권..등 신분확인서류 제출 (미제출시 출전 금지)

* 신규 등록 후 3개월 단체전 출전 제한하며, 개인전 2개 대회출전 시 단체전 출전가능. 입상결과 및    실력에 따라 운영위원회에서 부수 조정할 수 있다.   ) 기존 등록 회원은 출전 제한 없음

2. 2024 동호인리그 왕중왕전 등록 기일 내 제출한다. * 시.군협회에서는 체육회 양식 그대로 작성하여     제출 (체육회.탁구협회)해주시기 바랍니다 이메일: nj3957@naver.com 전무이사 에게 반드시 제출

3. 대한체육회 경기인 등록 안내 (대한체육회 경기인 등록규정 제6,24,29)

6(등록시스템) 경기인은 등록시스템에 등록을 하여야 경기인으로 인정된다.

24(등록) 동호인선수로 활동하고자 하는 사람은 체육동호인조직,클럽등의 소속으로 매년 회원종목단체에 등록하여야 한다.

29(활동의 자격 및 제한) 동호인선수 등록절차에 따라 등록을 완료한 사람만이

해당 회원종목단체의 동호인선수로 활동을 할 수 있다.

대한탁구협회 디비전시스템 미등록선수는 (전국생활체육대축전, 어르신페스티벌문광부장관기

디비전리그 등..) 에 대한탁구협회 주최.주관대회에 출전 불가함,

전북특별자치도체육회 주최.주관대회 (도민체전, 동호인리그왕중왕전 등) 출전 불가함.

전북특별자치도 및  시.군협회 주최.주관 대회에도 (시행예정)

또한 위 등록시스템에 미등록자는 대한체육회, 대한탁구협회, 전북특별자치도협회 

시. 군 탁구협회 회장 선거에 참여할 수 없음

. 2024년 생활체육동호인 탁구대회 참가자 부수등록 안내(대한탁구협회 운영)

. 대상: 생활체육탁구대회 참가 동호인(시.도협회 등록된 동호인)

. 동호인 선수등록 등록신청기간 : 생활체육대회 참가신청 시 또는 수시 등록 신청

사용자 접속주소 : 대한탁구협회 디비전 https://ttadivision.sports.or.kr 접속 -> 본인인증 ->

회원선수등록 -> 대한체육회 연동됨. 각 시.도협회에 등록되어있는 부수대로 참가신청

- 부수는 선수부~6부로 운영되며 6부이하 부수는 6부로 등록하여야 함 

예) 희망부, 색싹부, 7, 8부 등 6부로 등록

전 라 북 도 탁 구 협 회[직인생략]

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand