시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제20회 익산 양영자배 전국오픈 탁구대회 요강

* 공지사항 *

TT플레이 접수 공지사항 안내입니다.                                       
참가선수 입력시 실명으로 접수해 주시기 바랍니다.                                   
예)선수,1 ,2,3 ㄱ,ㄴ,ㄷ 으로 신청되는 참가선수는 자동 삭제 됩니다. 

추가접수 안내합니다.

단식 여자5~6부 90명(18명 추가접수,대기자 순번으로 접수)

단체 여자5~6부 30팀(6팀 추가접수,대기자 순번으로 접수)​

단식 선~4부 90명(18명 추가접수,대기자 순번으로 접수)

단체 선~4부 30팀(6팀 추가접수,대기자 순번으로 접수)

단식 남자5~6부 100명(28명 추가접수,대기자 순번으로 접수)

단체 남자5~6부 32팀(8팀 추가접수,대기자 순번으로 접수)​

단식 남자7부 90명(18명 추가접수,대기자 순번으로 접수)

단식 희망부 100명(28명 추가접수,대기자 순번으로 접수)

단체 희망부 30팀(6팀 추가접수,대기자 순번으로 접수)​

혼선을 드려 죄송합니다.​

Comments

탁구LOVEMEN 2023.04.25 15:28
참가인원이 너무 적은것 아닌가요? 남자 5-6부가 함께 하는데 120명도 아니고 72명이면 너무 적은것 같네요. 차라리 5부하고 6부를 분리해서 인원을 각각 72명씩으로 조정했으면 합니다.
고수부러워 2023.04.26 05:21
또 달리기 시작하겠네요.
티티 열리면 달리기경기 시작하여 운좋으면 참가접수하고 아니면 내년 기약하고..단체전은 접수됬는데 개인전은 안되고..
참가인원 좀 늘입시다..다들 생활체육하는데 이렇게 대회 나가기 힘들어서야..요즘은 대회 주최쪽에서 참가자들에 배려가 부족한것 같아요.
그리고 전국대회란 말 좀 안쓰면 안되나요?
단체전 144개 팀중 전북 이외 팀이 5팀정도 될까요
개인전 504명중 전북 이외 선수가 20명이 될까요
참가인원을 2배정도 늘여서 전북에서 접수희망자들 다 받아주고 전체부수에서 타지역 선수들도 참여 가능하게 하면 대회도 풍성해지고 명문대회가 될 듯 싶네요..검증만 확실하게 하면 가능 할 듯...
36471 2023.04.26 13:00
인원 늘리고 싶어도 체육관 사정 때문에 못 합니다... 전주화산체육관 고창군립체육관처럼 탁구대 45대 이상 들어가면 모를까 적정 인원 초과해서 받으면 경기 시간이 늘어지고 이에따라 동호인들의 대기 시간도 길어지죠 이유가 다 있는법입니다
탁구LOVEMEN 2023.04.26 16:36
그렇다면 다른 부수 참여 인원이 줄어들면 남자 5-6부 참석 인원을 늘려주실건가요? 제일 많은 동호인들이 참가하는 남자 5-6부를 묶어서 다른 부수와 동일하게 인원을 편성하면 조금은 불평등하다고 생각되네요? 탁구대가 몇대가 설치되는지는 잘 모르겠지만 양영자배 대회에 참석하려고 기대하고 있던 동호인들을 생각해서라도 좀더 늘릴수 있는 방안을 찾아주셨으면 합니다..
언제나 2023.04.28 06:50
남자 5부6부 묶어 72명은 너무 하네요.
탁구실력 키우기전에 빠른 접수 능력을 키워야 하나요.
어느정도 적정선을 가지고 가야 형평에 맞죠.
인원이 적은 부수도 아니고 이러니 접수할때 여러요령으로 접수하고 수정하고
또 거기에 반발하여 댓글달고 왜 협화에서 이런 논란을 키울 일들을 하시는지..
탁루피 2023.04.28 08:13
남자 5부~6부 72명은 정말 인원이 너무 적네요~ 5부, 6부 별도 부수로 운영이 어렵다면 최소한 100명은 되어야 할 것 같은데요~ 군산 새만금대회도 여러모로 아쉬웠는데 익산 대회는 아직 시간이 있으니까 다른 좋은 방법을 찾아보심이 어떨지 싶네요~
하이마트 2023.04.28 12:15
선수-3부 30명 4-5부 100명 6-7부 100명 하면 좋겠네요
기ckg 2023.04.28 13:14
선수-3부 4-5부 6-7부 딱 좋네요 ~
대회 때마다 선수 ~ 4부 너무 하네요
초보 2023.04.28 18:05
하이마트님 의견이 참 좋네요
탁구LOVEMEN 2023.04.30 19:00
하이마트님 의견에 찬성입니다.
탁루피 2023.05.01 07:27
하이마트 의견에 전적으로 동감합니다.
문민석 2023.05.15 11:13
참가인원 제한으로 참가신청 안되는 동호인분들은 양해해 주시기 바랍니다.10월14일에 무왕배 대회에 남5~6,7부 여5~6부 대회만를 준비중입니다
문민석 2023.05.15 11:14
TT플레이 접수 공지사항 안내입니다.                                       

참가선수 입력시 실명으로 접수해 주시기 바랍니다.                                   
예)선수,1 ,2,3 ㄱ,ㄴ,ㄷ 으로 신청되는 참가선수는 삭제 예정 입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand