시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제15회 김제시 새만금지평선배 탁구대회 결과

관리자 0 818 2023.11.19 22:32
제15회 김제시 새만금지평선배 탁구대회
2023. 11. 18 ~ 19
단  체  전
종목 성적 소속 성명
혼성 Ace~4부 단체전 우승 보람찬탁구 정요한1,공혜정1,박보람1
준우승 전주엘리트탁구 최영규1,박득봉2,황치원3
3위 T.O.P탁구 허전,김성수1,김기원2
3위 T.O.P탁구 이강재1,박광호1,김운종3
혼성 4~5부 단체전 우승 군산시티 고정희4,권혁창4,노상래5
준우승 전주위너 소재혁5,윤재현5,송주석4
3위 전주아리랑탁구 김춘식4,김현자4,박재관4
3위 정읍국제클럽 한상진5,신석기4,김영일5
남자 6~7부 단체전 우승 서도탁구 김치홍6,국달호6,고기현6
준우승 남원거점스포츠클럽 김현태6,주순태6,박균섭6
3위 익산비젼 김병석6,전홍식6,이창효6
3위 정읍국제클럽 김진수6,유종현6,박명수7
여자3~4부 단체전 우승 김제에이스탁구 강애자4,양현순4,김은숙4
준우승 익산최수연탁구 유란희4,김경남4,황수자4
3위 김지영탁구 김형란4,김순애4,송덕이3
3위 익산RPM탁구 최혜선3,박미선3,이준아3
여자5~6부 단체전 우승 김제에이스탁구 김은진6,박윤덕6,김지혜5
준우승 군산행복탁구 김영아5,이월영6,오현임5
3위 전주위너 이명선5,최영란5,이춘신6
3위 최수연탁구 박정숙6,조아란5,이문희6
혼성 희망부 단체전 우승 OK탁구 은희준8,최진호8,한홍택8
준우승 정읍탁구 이용희8,손주식8,이남철8
3위 오송클럽 김태수8,진용민8,이상훈8
3위 전주한마음탁구 양창원8,송기수8,최수경7

개  인  전
종목 성적 소속 성명
혼성 Ace~4부 개인전 우승 보람찬탁구 박보람1
준우승 김제조아탁구 안광효
3위 T.O.P탁구 이강재1
3위 T.O.P탁구 김성수1
혼성 4~5부 개인전 우승 전주위너 소재혁5
준우승 군산자유탁구 원아영4
3위 정태윤탁구 백지웅4
3위 송천탁구 이길호4
남자 6~7부 개인전 우승 남원거점스포츠클럽 박균섭6
준우승 온고을탁구 서형수6
3위 남원거점스포츠클럽 김현태6
3위 T.O.P탁구 박형우6
여자 3~4부 개인전 우승 드림허브 정효미3
준우승 군산코리아 최복련4
3위 OK탁구 박선화4
3위 김제에이스탁구 김은숙4
여자 5~6부 개인전 우승 김제에이스탁구 김지혜5
준우승 전주탁구센터 양정숙6
3위 허은경탁구 김미희6
3위 혁신탁구 임해경6
남자 희망부 개인전 우승 익산 개인 이용현
준우승 한솔탁구 김옥태
3위 서동탁구 박종진
3위 해오름탁구 진영휘
여자 희망부 개인전 우승 김민규탁구 이은비
준우승 김제에이스탁구 신성경
3위 익산신광미라클 국미현
3위 봄길 김희정

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand