시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제22회 의암주 논개배 전국오픈 탁구대회 알림

Comments

양건국 08.16 20:12
여자2부는 혼성 4~5부 경기와 여자 2~6부 경기 둘다 출전 가능한건가요?
이동원 08.16 21:15
같은 날 하기 때문에 불가 합니다(선택)
양건국 08.16 21:25
여자2부들은 단체전은 여자 2~6부에만 가능한거죠? 개인전은 여자 2~6부와 혼성 5~6부는 선택 가능하고요.
이동원 08.17 15:31
여자2부
- 혼성 5-6부 출전시 개인/단체 가능 여자부 출전불가
- 혼성 5-6부 개인전, 여자2-6부 단체전 출전가능
- 혼성 5-6부 단체전, 여자2-6부 개인전 출전 가능
양건국 08.18 00:03
요강엔 혼성 5~6부 개인전엔 여자2부가 명시되어 있는데, 혼성 5~6부 단체전엔 여자2부가 누락되어 있습니다. 혼성 5~6부 단체전에도 여자 2부가 참여 가능하다는 말인거죠?
이동원 08.18 17:26
대회요강 수정 하였습니다.
. 여자2부는 선택해서 접수하시면 됩니다.
이동원 08.16 21:22
1. 단체전 접수팀은 각 종목 24팀 기준 입니다
2. 단체전 경기 이적후 3개월이 지나야 출전 가능 합니다.
  - 적발시 몰수 패 처리함(경기 전/후)
    . 상대팀(정상등록팀)이 - 패했을 경우 (두팀다 패 처리)/ 이겼을 경우 (그대로 진행)

3. 희망부 단체전은 시,군에서 관리하기 때문에 소속 시,군 협회 확인 후 접수 바랍니다-연합 적발시 몰수패 처리 함.

4. 불미스런 일이 없도록 이적 날자 확인 후 접수 해주시면 감사하겠습니다.
박재익 09.03 09:42
남자7부 단식 개인전 출전 인원수가 몇명인가요?
양건국 09.03 23:13
요강에 72명이라고 되어있네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand