시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

2018 전라북도 어르신탁구 대회

2018 전라북도 어르신 탁구대회 

1. 대회개요

일 시 : 2018 11 16 () 09:00

: 익산국민생활관 : 전북 익산시 선화로 255 (남풍동86-10)

주 최 : 전주시이순탁구협회

주 관 : 전주시탁구협회, 전주시이순탁구협회

: 전라북도

2. 경기종목 및 방법

. 어르신부 : 남녀 성별 관계없이 출전가능 (60세이상) 이질 핌플 사용가능

1) 개인복식 : 백두급 한라급 금강급(15팀 미만시 급수간 통합)

- 예선전 3팀씩 1개조 리그전 후 1위 백두, 2위 한라, 3위 금강 본선진출

통합시 핸디 : 급수간 2점 남,여간 1

2) 챔피언부 : 혼복, 여복 통합, 남여간 핸디1

(어르신부 개인복식과 챔피언부 중복출전 가능)

- 예선 31개조 리그전 후 1,2위 본선 토너먼트

3) 라지볼 : 32승제 - ,여 구분 없음

나홀로 복식 - 개인별 신청후 당일 파트너추첨

파트너 복식 - 당초 복식 파트너와 함께 신청

(15팀 미만 폐쇄 또는 상금조정)

핸디 : 남녀간 1, 부수집행부에서 임의조정

파트너 복식은 처음으로 시행 1종목 출전이 아쉬워 2종목으로 늘림.

많은 참여바랍니다.

4) 복지관대항 (전라북도 복지관, 동사무소, 노인회관)

금강급 또는 초보자급만 출전 한 복지관에서 2팀 이상 출전 가능

단체전 : 43복식 32승제

(경기순서 1-2, 3-4, 1-2번 중 1, 3-4번 중 1)

예선전 21조로 순위 결정 후 1,2위 본선(탈락없음)

10팀 미만 폐쇄예정

3. 시상 (팀 수에 따라 상금 조정될 수 있음) 

(단위 : )

구 분

우승

준우승

공동3

어르신부

백두

120,000

80,000

60,000

한라

100,000

70,000

50,000

금강

60,000

40,000

30,000

참피온부

120,000

80,000

60,000

라지볼

나홀로복식

120,000

80,000

60,000

파트너복식

100,000

70,000

50,000

복지관

상장, 트로피, 부상

4. 참가신청 2018 11 3() 17:00 까지

참가비 어르신부 - 종목당 2만원씩(신청후 미입금시 취소)

라지볼, 나홀로복식 - 1만원, 파트너복식 - 2만원

복지관대항 팀당 - 4만원(복지사대동 중식제공, 기념품)

중식, 기념품, 경품 제공 , 참가비는 일체 반환하지 않음

입 금 전주시이순탁구협회 (전북은행 1013-01-1968330)

접 수 어르신부 - 문자 메시지로 접수 : 최순남 010-8649-4515

복지관, 일반부 - 이메일접수 : gisup2@hanmail.net

행정문의 - 박기섭 010-4233-2066

- ) 신청양식

1. 시군소속 2. 경기종목 3. 선수명 4. 희망부수 5. 대표자연락처(필수)

본 협회에서 단체 상해보험 가입(심신장애자, 노약자는 출전 자재요망)

기타 서술되지 않은 사항은 탁구대회 통상 관례에 준하고 집행부가 결정한다.       

전주시이순탁구협회장 박기섭

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand