시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제3회 전라감영배 접수관련 공지사항

하이파워 2 1,307 2021.11.29 15:15

제3회 전라감영배 탁구대회 관련해서 안내사항이 있어서 아래와 같이 알려드립니다. 

-12월2일 접수는

P.M 2시부터 여자 3-5부, 남자 5-6부 (토요일경기)

4시부터 혼성희망부, 선수- 4부 (일요일경기)

순으로 받을예정이오니 착오없으시기 바랍니다.

-단체전 팀구성을 위해 부수상향을 하는것은 불가합니다.

현재 도협회 부수로 꼭 신청바랍니다.

-이번 감영배는 여자3-5부 단체전 연합가능으로 변경되었으니 참고바랍니다.

-pcr검사는 경기일 이전 48시간이내에 백신2차 접종완료와 상관없이 참가선수분들 모두 받으셔야합니다. 

pcr검사 유효기간은 검사 이상없음 문자받은날부터 다다음날 24시까지입니다.

예시) 목요일 검사 후 금요일 문자(이상없음 표기)

일요일 24시까지 유효함

-코로나 변수로 인해 단체전 1번 기권 후 경기가능

-토요일 여자3-5부, 일요일 선수-4부 접수상황에 따라서 남자 5-6부, 혼성희망부 팀을 추가로 받을수 있으니 남자5-6부 혼성희망부 참가를 원하는 팀들은 32팀이 넘더라도 일단 접수하시기 바랍니다. 

-클럽당 팀수 제한없이 출전가능

Comments

파핑탁구 2021.11.29 16:26
3차 부스터샷 접종완료자도 pcr검사 추가 시행해야 되나요?
하이파워 2021.11.29 19:07
네 접종완료 관계없이 무조건 pcr 검사 받으셔야 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand