시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제3회 전라감영배 탁구대회요강

Comments

깜밥3 2022.05.17 16:53
토요일 일요일
부수별 시작 시간 공지 해 주시면 참가 신청에 도움이 될꺼 같아요

예)
 일요일
여3-5부 개인전 9시 시작
남3-4부 개인전 11시 시작
선수-2부 개인전 오후1시

이런식으로 대략 시작 시간 공지 부탁드립니다
하이파워 2022.05.18 14:56
토요일 남.녀 희망부, 5~6부. 일요일 여자부, 선~2부, 3~4부 경기합니다. 오전에 개인전 오후에 단체전 진행예정이구요
세부 경기시간은 참가신청 마감후에 공지하도록 하겠습니다.
지리산 2022.05.18 19:15
3~4부 단체전 연합팀구성을 할수 있도록 해주셔서 너므너므 감사합니다^^*
가든못가든  4부에게도 단체전 구성을 좀더 자유롭게  할수있는 기회가 자주 주어졌으면 좋겠습니다..
감사합니다..
즐탁^^*
파핑탁구 2022.05.25 11:05
수고많으십니다!!!
몇안되는 동호회원들이 5인단체전 출전해볼까하여 마음들이 많이 들떠있네요.. 그런데 부수별 대회시간표가 아직 공지않되다보니 이럴까저럴까하며 참가여부가 불투명합니다. 위 댓글과 같이 오전은 부수별 상관없이 개인전 진행하고 단체전은 점심시간후 오후에 진행된다고 회원들에게 공지하면 될까요? 오전 개인전 출전을 포기하고 단체전만 해야되는 회원들이 있어서 질문드립니다
파핑탁구 2022.06.07 12:21
경기시간 안내부탁드립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand