시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제13회 남원시장기 탁구대회 요강(대회일:7.30~31)

Comments

북극곰 2022.07.08 13:12
여자 단체전 1~5부  5~6부가 맞나요?
디펜스상준 2022.07.08 14:49
네, 여자부 단체전은  1-5부, 5-6부 2개 부로 구분 실시하며, 여자5-6부 단체전은 전라북도 동호인만 출전할 수 있습니다.
당일 경기 진행으로 중복 출전할 수는 없습니다.
다가치잘살자 2022.07.09 08:58
대회신청란에 남자6부단체전이  왜없지요?
디펜스상준 2022.07.12 13:14
표기에 오류가 있었네요, 남자 6부 단체전도 개인전 참가 신청 시간에 접수합니다.
2부가즈아 2022.07.09 14:37
각 부별 경기 시작 시간이 없네요
디펜스상준 2022.07.12 13:17
각 부별 경기 시작 시간은 접수 상황에 따라 조정 일괄 공지 계획입니다.
요강 Ⅷ 대회 일정 하단 08:30분 경기 시작하며,  부수 순에따라 진행 계획입니다.
알랑가모르긋네 2022.07.11 13:59
선~4부, 3~5부 중복출전 가능한가요?
디펜스상준 2022.07.12 13:18
대회 2일차 남자3-4부는 대회1일차 개인, 단체전이 있고, 2일차에는 단체전만 있어 중복 출전 가능합니다.
초보 2022.07.11 19:59
단체전 남자3~5부(부수합 13부 이상)/3-4부 1명
이렇게 표기되어 있는데요...

4부+4부+5부= 13부 이지만 안되고(4부가 2명이어서)
3부+5부+5부 또는
4부+5부+5부 또는
5부+5부+5부 이렇게만 된다는것인지요?
디펜스상준 2022.07.12 13:25
남자3-5부 단체전은 가급적이면, 상대적으로 등록회원 숫자도 많고, 참여율도 높은 5-6부를 분리하여 부수별로 경기를 진행하고자 고심하였습니다.
다만, 동호회 사정 상 3-4부가 1-2명 등으로 상위 그룹에 출전할 수 없거나, 5부 3명 구성이 아니될 경우등
을 고려하여 전북 남자5부 중심 단체전이되, 3-4부중 1명이 함께할 수 있도록 하였습니다.
님! 말씀대로 3-4부 선수가 출전할 경우 3-4부 중 1명만 출전할 수 있습니다.
쇼트 2022.07.13 22:22
남자 3~5부  단체전 5부 중심 구성 으로 해도 된다는 말씀 이시지요?
디펜스상준 2022.07.18 10:16
늦었습니다. 5부 단체전으로 생각하시면 되겠습니다. 여의치 않으실 경우 3-4부가 1명 출전가능하도록하였습니다.
해인 2022.07.15 17:15
토요일 여자부경기 시간을 대략이라도 알수있을까요?
디펜스상준 2022.07.18 10:17
구체적인 계획은 접수 마무리되는 대로 공지하겠습니다.
09:30~10:00로 예상합니다.
해인 2022.07.18 23:57
감사합니다 ~^^
아무거나 2022.07.15 22:04
여자5부 6부 시작 시간 알수 있을까요?
구력 2022.07.16 08:46
남자 6부가 일요일 경기인가요 ?
원래 토요일 경기 아니엿나요 ?
왜 일요일 경기나요 ?
남자6부 경기 시간 좀  대략 알수 잇을까요 ?
긴머리남자 2022.07.28 14:21
희망부, 6부, 5부 진행하시길요.
부수 순서에따라 진행 하신다고하니 5부는 일요일
개인전 끝이죠? 매번 5부는 봉
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand