시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제2회 임실N치즈 전국 오픈 탁구대회 일정공지

제2회 임실N치즈 전국 오픈 탁구대회 일정공지 입니다!  

세부 일정은 진행 과정에서 지연될수 있음을 양해 부탁드립니다!

점심식사는 별도의 시간없이 본선 진행됩니다.

시   간    계  획
10월 08일(토요일)   10월 09일(일요일)
8:00 남자희망부 1조~16조 8:00 남자 6부 1조~16조
8:40 남자희망부 17조~ 8:40 남자 6부 17조~
여자희망부 1조~12조 남자 5부 1조~5조
9:20 여자희망부 13조~ 9:20 남자 5부 6조~
여자 5~6부 1조~8조 남자 5부 21조~
10:00 여자 5~6부 9조~ 10:00 남자 5부 22조~
여자 3~4부 1조~4조 남자 3~4부 전 체
10:40 여자 3~4부 5조~ 11:00 각부 개인단식 본선및결승
11:20 각부  본선
14:00~
14:30
개 회 식 14:30 각부 단체전 1회전
15:00 각부 단체전 1회전
※ 상황에 따라 시간(지연) 변동이 있을 수 있습니다.
※ 식사 중 본선 진행. (점심은 자유배식 )

Comments

마이콜김 2022.10.04 21:19
김형경탁구 남자 7부 서양진에서 김시정으로 개인전. 단체전 변경합니다.
남자 3-4부 단체전 전주 우리들클럽 이수현4부.이수용4부.김용근4부
추가 합니다.
마이콜김 2022.10.06 09:40
남자 6부 단체전 삼천탁구클럽 이홍섭에서 박기섭으로 변경합니다
깜밥3 2022.10.08 07:03
임실대회 22년9월28일까지 접수 마감공지로 대회요강에 명시 되어 있는데요
추가접수를 진행하는 운영사례는 향후 대회 신청시 강력히 항의하는 탁구클럽들이 많아 질 것으로 예상되어 우려됩니다

원칙 및 이와같이 진행된 이유를 답변해주시면 좋겠어요
감사 2022.10.09 01:01
저는 개인적으로 대회 운영자가 알아서 판단할 일이라고 생각합니다. 운영자들에게 이래라 저래라 할 필요는 없다고 생각합니다. 원칙이나 이유를 알면 어떻게 하시려구요. 되도록이면 믿고 진행하면 좋지 않을까 생각이 듭니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand