전북대회정보
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제4회 국립군산대학교 총장배 전북 동호인 탁구대회 결과

관리자 0 1,897 2023.06.04 21:28
제4회 국립군산대학교 총장배 전북동호인 탁구대회
2023. 06. 03 ~ 04
단  체  전
종목 성적 소속 성명
남자 4~7부 단체전 우승 전주YTC탁구교실 한양수4, 차성달6, 정연민4
준우승 김지영탁구클럽 김한기4, 서문성길4, 김민호4
3위 군산시티클럽 강동구6, 김대진6, 이승삼4
서도탁구교실 국달호7, 고기현6, 고기철6
여자 3~6부 단체전 우승 다원패밀리 이미림6, 이수경3, 송현미3
준우승 익산최수연탁구클럽 황수자4, 이미영4, 유란희4
3위 군산더원탁구클럽 전명자3, 최은숙6, 김인정6
윤대선탁구교실 이은하3, 끼마5, 김인숙4
혼성 희망부 단체전 우승 군산에이스 이은희, 박종남, 이종수
준우승 김제금구탁구클럽 유재덕, 이진재, 김미자
3위 군산부부탁구클럽 이상현, 노시탁, 김길연
익산탁구동호회 정근숙, 고충석, 이양우

개  인  전
종목 성적 소속 성명
남자 4~5부 개인전 우승 전주엘리트탁구클럽 장재일4
준우승 전주탁구센터 강재언4
3위 전주YTC탁구교실 김진석5
김형경탁구클럽 서상진5
남자 6~7부 개인전 우승 오송클럽 이지형7
준우승 전주위너 박장술6
3위 전주위너 소재혁6
호성탁구회 노세홍6
여자 3~4부 개인전 우승 군산시티탁구 심영수4
준우승 다원패밀리 송현미3
3위 베스트탁구클럽 황영란4
윤대선탁구교실 이은하3
여자 5~6부 개인전 우승 정읍국제클럽 한형자5
준우승 정읍국제클럽 홍효성6
3위 군산시티 소윤정5
군산코리아 최복련5
남자 희망부 개인전 우승 군산에이스 이종수
준우승 액티브탁구 조세열
3위 군산부부탁구클럽 이상현
익산탁구동호회 이양우
여자 희망부 개인전 우승 자이현탁구 전수진
준우승 군산시티 이미숙
3위 강종구탁구클럽 박순현
전주중원탁구교실 김석영

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand