시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

2019 순창 강천산배 전국오픈 탁구대회 대진표 및 경기일정

남돌스 0 1,872 2019.12.05 14:49

2019 순창 강천산배 전국오픈 탁구대회 대진표 보러가기

TTplay로 이동됩니다.

127~8일 순창 강천산배 탁구대회 진행 시간표

1207()

탁구

시합

경기장

1208()

비 고

각 부별 경기일정을 하루에 모두 진행 합니다.

남자 6부 개인 예선전 830

남자 6부는 개인 예선전만 중앙초등학교에서 진행하고 본선 및 단체전은 장애인 체육관에서 진행합니다.

예선전이 종료되면 즉시 장애인 체육관으로 이동 바랍니다.

순창

중앙

초등학교

강당

희망부 남여 개인전 830

희망부 남여 단체전 13

혼성 4~5부 개인 예선전 830

혼성 4~5부 본선토너먼트 1030

남자 6부 본선토너먼트 1030

혼성 4~5부 단체전 13

남자 6부 단체전 13

순창

장애인

체육관

혼성 선~4부 개인전 830

혼성 선~4부 단체전 13

여자 2~5부 개인전 830

여자 2~5부 단체전 13

시합진행 상황에 따라 게임의 내용 및 시간 진행이 변경 될 수 있습니다

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand