시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제 17회 의암주논개배 전국오픈 탁구대회 세부시간계획알림

탑스포츠용품 0 1,716 2017.09.13 11:37

금번 대회에 많은 관심 주셔서 감사 드립니다.

장소 협소로 인하여 운영상 인원을 제한 하려 하였으나

일부 뜨거운 선수분들의 열정으로 인원이 체육관 운영에 비해

많은 분들이 참가하게되어 일정에 약간 변경이 될 수있음을 양해

해주시면 감사드리겠습니다.

9월 16일(토)

혼성희망부
(별관)

9:00

1~ 6개인전

9:30

7~12

10:00

13~17

10:30

18~23

11:00

개회식

14:00

단체전 예선 및 본선

남자 6

1~20조 개인전

21~26

개회식

11:30

개인전 본선 및 결선

14:00

단체전 및 단식 결선

혼성 4~5

1~12조 개인전

10:30

13~20

개회식

11:30

21~36

15:00

단체전 및 개인전 결선

장소협소관계로 희망부는 부득이 별관에서 따로

하게됨을 양해 해주시면 감사하겠습니다.

9월 17일(일)

여자 3~4

1~ 18조 개인전

13:00

혼성 선수~3

9:30

1~5   개인전

6~11

13:00

조편성 및 단체전참가 현황 바로가기  http://cafe.daum.net/GPLAY

주의사항

1. 예선경기시 참가선수 경기 끝날때까지 미도착시 기권처리.

2. 타 지역(전북제외) 출전선수 부수하향 출전시 몰수패 처리.

(경기 중 및 후에도 적용됨)

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand