시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제5회 부안쌀[천년의솜씨]배 경기일정

최고관리자 0 2,521 2018.02.27 22:28

5회 부안쌀[천년의솜씨]배 전국 탁구대회 세부일정

(33() -탁구대 36대 예정- 08:00개방

부수별

경기순서

경기예정 시간

남자 5부 개인예선

136(1~ 36)

37~ 42

여자2~3부 개인예선

1~ 15

여자 4부 개인예선

1~ 15

여자2~3부 개인예선

16~ 23

여자 4부 개인예선

16~ 26

희망부 개인예선

1~ 17

희망부 개인예선

18~ 50

개 회 식 오전11

남자 5부 본선1회전 ~

1~ 18

여자 2~3부 본선1회전 ~

4부 본선1회전 ~

19~ 36

중식 11:3014:00분 예정 (별도중식시간 없음)

희망부 본선 1회전~

오후1

동호4~5부 단체전

오후3

여자부 단체전

희망부 단체전

1~

오후4

단체전 대진추첨 () 오후130분 예정 대표자 불참석시 운영위원회 추첨.

단체전 경기는 원활한 경기운영위해 탁구대 3대 이상으로 진행할 수있음.

위 경기 일정은 진행상 변경될 수 있으니

경기 30분 전 준비해주시기 바랍니다.

33일 첫 경기가 오전 830분부터 시작합니다.

첫 경기 남자51~36, 예선경기 끝날 때까지 참석 못할 시는 자동 기권 처리됩니다. 대회참가에 늦어 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다.

예선경기 후 본선경기는 별도 추첨 없이 자동추첨 후 경기 진행합니다.

5회 부안쌀[천년의 솜씨]배 전국 탁구대회 세부일정

(3.4() 08:00분 개방

부 수 별

경기순서

경기예정시간

*경기 전 준비운동, 스트레칭

6부 개인예선

136(136)

37~ 39

오전830

3~ 4부 개인예선

1~ 26

오전930

2부 개인예선

1~ 11

각 부별 개인전

본선 토너먼트

오전1030

중 식 11:3014:00 (별도중식시간 없음)

6,~3부 단체전

3~4부 단체전

오후 2

단체전 대진추첨 ()오전1130분 예정 (대표자) 불참석시 운영위원회 추첨

34일 첫 경기가 오전 830분부터 시작합니다.

첫 경기 남자61~36, 예선경기 끝날 때까지 참석 못할 시는 자동 기권 처리됩니다. 대회참가에 늦어 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다.

예선경기 후 본선경기는 별도 추첨 없이 자동추첨 후 경기 진행합니다.

단체전 경기는 원활한 경기운영위해 탁구대 3대 이상으로 진행할 수

있습니다.

위 경기 일정은 진행상 변경될 수 있으니 경기 30분 전 준비해 주시기 바랍니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand