시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제22회 마이산컵 탁구대회 경기일정

최고관리자 0 2,091 2018.04.25 15:11

22회 마이산컵 전국탁구대회 세부일정표

428()

부 수

탁 번

경기예정시간

개 회 식/경품추첨 09:00
(경품추첨시 현장에 계신분에 한해 경품지급하오니 오전9시 이전에 경기장에 도착바랍니다.)

동호 6부 개인예선

1~ 22(1~ 22)

희망부 개인예선

1~ 20[1층 경기장]

920~

동호 6부 개인예선

희망부 개인예선

23~ 40[ 1~18]

21~ 38[19~22] 2

950~

여자부

1~ 44[1~18]

1020~

동호 4~5부 개인예선

1~ 50[1~22]

1140~

중식 11:30 ~ 14:00

(별도중식시간 없음)

희망부 본선 ~ 결승

1층 경기장

오후1

남자6부 본선 ~

여자부 본선 ~

1~ 22

오후1

동호 4~5부 본선 ~

1~ 22

오후2

여자부 단체전

1회전 ~

단체전 대진은 자동추첨함

오후3

각부 개인전 결선

여자부 단체전 결선

오후9

위 경기 일정은 진행상 변경될 수 있으니

경기 30분 전 준비해주시기바랍니다.

단체전 대진추첨은 각팀 대표자 입회하에 자동추첨 로 진행됨.

428() 첫 경기가 오전 920분부터 시작합니다.

첫 경기 09:20 (동호61~ 22), (희망부 1~ 10)

첫 예선경기 끝날 때까지 참석 못할 시는 자동 기권 처리됩니다.

대회참가에 늦어 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다. (대진표 참고)

2018년부터 상금을 현금으로 166000원 이상 수령시 원천징수세액 6.6% 공제후 입금됨을 알려드립니다.

(관련근거 : 2018. 4. 9 전라북도체육회, 원천징수 관련법령개정안내)

22회 마이산컵 전국탁구대회 세부일정표

429()

부 수

탁 번

경기예정시간

직장부 단체전

(830분 대진추첨)

1회전 ~ [1~ 6]

~3부 개인예선 및 본선

1~ 16[7~22]

직장부 단체전

희망부 단체전

(9시 대진추첨)

2회전 ~

1회전 ~

동호4~5부 단체전

(930분 대진추첨)

1회전 ~

6부 단체전

(10시 대진추첨)

1회전 ~

중식 11:30 ~ 14:00

(별도중식시간 없음)

~ 3부 개인전

결 선

오후1

~ 3부 단체전

(오후1시 대진추첨)

1회전 ~

오후2

각부 단체전 결선

1~ 22

오후5

위 경기 일정은 진행상 변경될 수 있으니

경기 30분 전 준비해주시기바랍니다.

단체전 대진추첨은 각팀 대표자 입회하에 자동추첨으로 진행됨.

본선 토너먼트 대진표 확인방법

- www.ttplay.co.kr 22회 마이산컵 전국탁구대회

참가현황보기 해당부수 클릭 본선토너먼트 보기

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand