시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제6회 무주 반딧불이 전국 동호인 탁구대회_대진표

mujujj 0 1,783 2018.08.07 09:38

안녕하세요.

무주탁구협회 이정주입니다.

폭염보다도 더 뜨거운 탁구 열정을 무주로 향해 주셔서 감사인사 드립니다.

2018.08.10(금)~2018.08.12(일) 무주에서 무주탁구협회 회원들 인사드리겠습니다.

오시는 걸음걸음 안전운행으로 조심해서 오십시오.

★ 장소 : 무주국민체육센터_전북 무주군 무주읍 최북로 38

★ 경기 일정 및 상금조정(라지볼 여자부)

8월 10일(금)  10:00~ 라지볼 남,여 전 부수 개인전 예선 및 본선 시작

● 라지볼 복식 및 단체전 모두 적용

※ 라지볼 남자부 1~4부(60대,70대) 및 여자부 1~4부(60대,70대) 경기 통합

※ 라지볼 남자부 5~6부(60대,70대) 및 여자부 5~6부(60대,70대) 경기 통합

※ 라지볼 여자부 1~4부 : 복식 및 단체전 상금 축소(사유:단체전 총4팀 출전)

8월 11일(토)  09:00~ 남자 새롬부, 여자부 전부수 개인전 예선

10:00~ 남자 6부 개인전 및 남자 지역부3~5부 예선

11:00~ 전국오픈부 선수~3부 개인전 예선

14:00~ 개회식

14:30~ 남,여 단체전 예선 및 본선

8월 12일(일) 09:00~ 혼성4인 단체전 예선 및 본선

14:00~ 남자복식 및 혼성복식 토너먼트

★ 참가비 입금 : 농협 519-12-046945(이정주)

● 대회 진행 관련 문의 : 박재현 010-3073-0500

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand