시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

2018 남원춘향배 호남권탁구대회 주요 안내사항 (이동)

최고관리자 0 1,653 2018.10.25 12:42

2018 남원 춘향배 대회 성원에 감사드리며,

대회 요강에 문의사항이 있어 안내드립니다.

1. 대회 일시 : 2018.11.17(토) (1일간)

2. 대회장소 : 남원 춘향골 체육관

3.  대회 참가접수

- 접수기간 : 2018.10.22~11.8(각부별 선착순 ​마감)

- 접수방법 : ttplay 남원춘향배 대회 참가접수 란 신청

4. 주요 공지사항 안내 게시 : 남원탁구협회 다음 카페(남원춘향배 란)

5. 대회 관련 주요 문의 사항 안내

◆ 단체전 및 개인전 출전 관련

○ 대회 참가 부수 : 광주, 전남, 전북 지역 등록부수/ 초청팀 같음

-  부수의 상향이나, 하향 출전 불가

○ 남자4부, 여자1-2부는 단체전 중복 출전 불가

- 남자4부는 사또부 또는 몽룡부중 1종목, 여자1-2부는 몽룡부 또는 춘향부 중1종목   

○ 여자3-4부는 단체전 춘향부 만 출전 가능

○ 희망부 신청자는 전북도내 각시군 협회 등록자만 출전 가능

○ 희망부 단체전 핸디 : 남자선수가 여자선수 핸디3점

○ 대회 출전부수는 2018.10.20~21 열린 전주시장배 대회 결과 반영 부수까지 적용함.

◆ 사용 시합구 : 엑시옴 브라보abs

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand