시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제15회 익산 양영자배 전국오픈 탁구대회 경기일정표

대성 0 1,639 2018.11.19 18:53

제15회 양영자배 탁구대회 경기일정

1124()

1125()

경기시간

경기내용

경기시간

경기내용

09:00

-혼성희망부 개인전 예선(1~30)

09:00

-6부 개인전 예선(1~30)

09:30

-혼성4~5부 개인전 예선

09:30

-선수~4부 개인전 예선

10:00

-여자2~4부 개인전 예선

10:30

-6부 개인전 본선 및 결선

11:00

-개회식

11:30

-혼성희망부 개인전 본선 및 결선

-여자2~4부 개인전 본선 및 결선

11:00

-경품추첨

12:00

-혼성4~5부 개인전 본선 및 결선

11:10

-선수~4부 개인전 본선 및 결선

14:00

-각부 토너먼트 추첨 1330

-혼성4~5부 단체전

-여자2~4부 단체전

13:00

-6부 단체전

-선수~4부 단체전

-혼성희망부 단체전

(경기장개방 08:00)개방예정

경기시간 30분전에 오셔서 준비해 주시고, 조별리그 예선 종료

이후 도착은 기권 처리됨을 명시하여 주시기 바랍니다.

예선경기 후 본선경기는 자동시드배정 되므로 같은 팀 선수가 본선에서

경기를 할 수 있음을 안내합니다.

경기 사정에 따라 예정 시간이 다소 다를 수 있습니다.

익산시탁구협회

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand