시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

2018년 순창 강천산배 전국오픈 탁구대회 대진표 및 세부일정 안내

최고관리자 0 11,559 2018.11.29 11:19

2018년 순창 강천산배 전국오픈 탁구대회 대진표 보기 클릭

(ttplay로 이동됩니다.)​ 

※ 제 1경기장(순창장애인체육관) 제 2경기장(순창중앙초등학교체육관) 두 장소에서 경기가 진행되니

세부일정표 꼭 확인하시고 착오없으시기 바랍니다.

2018 순창 강천산배 전국동호인 탁구대회 세부일정

12월 1일(토요일) ( 예정- 08:20개방) 장소: 순창장애인체육관 ①경기장

부 수

탁 번

경기예정시간

남자 초심부 개인예선

1조 ~18조 (1탁-18탁)

9시

남자 초심부 개인예선

19조 ~34조 (1탁~18탁)

9시30분

여자 초심부 개인예선

남자 초심부 본선

1조 ~ 15조 (1탁~15탁)

16탁 ~ 18탁

10시

남 여 초심부 본선

1탁 ~ 18탁

10시30분

여1~3부 개인예선

여4부 개인예선

1조 ~ 24조 (1탁~18탁)

1조 ~ 12조 (1탁~18탁)

11시

개 회 식

11시30분

중식 12:00∼14:00분 예정 (별도중식시간 없음)

각부 개인본선 및 결선

1탁 ∼ 18탁

12시30분

단체전 여자부, 초심부 토너먼트

1탁 ~ 18탁

각부 토너먼트 추첨은 14시

단체전 오더용지 14시30분 제출

15시

위 경기 일정은 진행상 변경될 수 있으니

경기 30분 전 준비해주시기 바랍니다.

※ 12월1일 첫 경기가 오전 9시부터 시작합니다.

첫 경기 남자 초심부 1조~18조 선수들은 예선경기 끝날 때까지 참석 못할 시는 자동 기권

처리됩니다. 대회참가에 늦어 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다. (대진표 참고)

※ 예선경기 후 본선경기는 자동시드배정 되므로 같은 팀 선수가 본선에서 경기를 할 수

있음을 안내합니다.

12월 1일(토요일) ( 예정- 08:20개방) 장소: 순창중앙초등학교체육관 ②경기장

부 수

탁 번

경기예정시간

남자 6부 개인예선

1조 ~ 14조 (1탁-14탁)

9시

남자 6부 개인예선

15조 ~ 28조 (1탁-14탁)

9시40분

남자 6부 개인예선

29조 ~ 38조 (1탁-14탁)

10시20분

남자 6부 본선토너먼트

1탁 ~ 14탁

11시

개 회 식

11시30분

중식 12:00∼14:00분 예정 (별도중식시간 없음)

남자 6부 본선토너먼트

1탁 ∼ 14탁

12시30분

단체전 남자 6부

토너먼트

1탁 ~ 14탁

각부 토너먼트 추첨은 13시

단체전 오더용지 13시30분 제출

14시

첫 경기 남자6부 1조~14조 선수들은 예선경기 끝날 때까지 참석 못할 시는 자동 기권

처리됩니다. 대회참가에 늦어 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다. (대진표 참고)

※ 예선경기 후 본선경기는 자동시드배정 되므로 같은 팀 선수가 본선에서 경기를 할 수

있음을 안내합니다.

12월 2일(일요일) ( 예정- 08:20개방) 장소: 순창장애인체육관 ①경기장

부 수

탁 번

경기예정시간

혼성 4부~5부 개인예선

선 ~ 4부 개인예선

29조 ~38조 (1탁-10탁)

1조 ~ 8조 (11탁-18탁)

9시

선 ~ 4부 개인예선

9조 ~ 21조 (1탁~18탁)

9시40분

선 ~ 4부 본선토너

1탁 ~ 18탁

10시30분

혼성 4부~5부 본선토너

11시

중식 11:30∼13:00분 예정 (별도중식시간 없음)

혼성 4부~5부 결선

선 ~ 4부 결선

1탁 ∼ 18탁

14시

단체전 혼성 4부~5부

단체전 선 ~ 4부

1탁 ~ 18탁

각부 토너먼트 추첨은 14시

단체전 오더용지 14시30분 제출

15시

첫경기 혼성4부~5부 29조~38조/ 선~4부 1조~8조 선수들은 예선경기 끝날 때까지 참석 못할 시는 자동 기권 처리됩니다. 대회참가에 늦어 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다. (대진표 참고)

있음을 안내합니다.

12월 2일(일요일) ( 예정- 08:20개방) 장소: 순창중앙초등학교체육관 ②경기장

부 수

탁 번

경기예정시간

1조 ~ 14조 (1탁~14탁)

9시

15조 ~ 28조 (1탁 ~ 14탁)

9시40분

본선토너먼트 [장애인체육관] 이동

11시

중식 11:30∼13:00분 예정 (별도중식시간 없음)

단체전 혼성 4부~ 5부

단체전 선 ~ 4부

장애인체육관

15시

※ 12월2일 첫 경기가 오전 9시부터 시작합니다.

첫 경기 혼성4부~5부 1조~14조 선수들은 예선경기 끝날 때까지 참석 못할 시는 자동 기권

있음을 안내합니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand