시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제10회 무주 반딧불이배 전국 오픈 탁구대회 결과

관리자 0 376 07.29 16:47
제10회 무주 반딧불이배 전국 오픈 탁구대회
2024. 7. 27 ~ 28
단  체  전
종목 성적 소속 성명
혼성Ace~3부 단체전 우승 정요한탁구 안광효,정요한1,김성수1
준우승 대구도닉코리아 이희성1,박시현1,김혜영1
3위 리베로스포츠 김성곤3,이동희3,이현희2
3위 H3A 오현빈1,김한기3,김선호
혼성4~5부 단체전 우승 군산시티클럽 강동구5,문종현5,김상열5
준우승 허은경탁구 권명신5,주정기4,김명진5
3위 박승기탁구 오원규5,오수현4,김유신5
3위 전주위너 장태웅4,김찬민4,김영열4
남자6~7부 단체전 우승 무주반딧불이 김양중6,윤기중7,허정인6
준우승 서도탁구 손만식6,김연수6,최준호6
3위 송천탁구 류경영7,이문식7,이인희7
3위 송천탁구 김노기6,오태선6,오영웅6
여자2~4부 단체전 우승 무주반딧불이 강혜성2,이정주2,주정희4
준우승 정읍국제클럽 김현희3,한형자3,손경애3
3위 익산최수연탁구 이미영3,황수자3,유란희3
3위 전주우리들탁구 한숙영3,장화영3,최은중4
여자5~6부 단체전 우승 남원한빛탁구 강복심5,국미애6,지성아6
준우승 전주탁구센터 변진희5,이숙자6,김성미6
3위 군산행복탁구 오현임5,민춘숙6,이혜석5
3위 T.O.P 탁구 유경미5,석명신6,김진희6
혼성희망부 단체전 우승 솔내탁구 김도윤8,이장규8,김남형8
준우승 군산행복탁구 김태일8,김병주8,김재경8
3위 무주반딧불이 이용민8,김대환8,김준영8
3위 혁신탁구 한희준8,김수태8,이선화7
혼성 4인 단체전 우승 슈퍼우먼 현경하4,이미숙4,최우경4,이은경4
준우승 호형호제 정연수3,복정득4,허진철3,홍성경6
3위 무주반딧불이 이황원,박선수4,박병화8,강혜성5
3위 Vitro탁구몽 김성수1,최병길2,정종운7,이슬기6
개  인  전
종목 성적 소속 성명
혼성Ace~3부 개인전 우승 대구도닉코리아 박시현1
준우승 대구도닉코리아 이희성1
3위 전주탁구센터 김선호
3위 대전 위너 박상수
혼성4~5부 개인전 우승 전주위너 장태웅4
준우승 무주반딧불이 박선수4
3위 허은경탁구 김명진5
3위 허은경탁구 주정기4
남자6~7부 개인전 우승 송천탁구 김노기6
준우승 무주반딧불이 허정인6
3위 임실치즈클럽 남광철7
3위 송천탁구 오영웅6
남자희망부 개인전 우승 가온프렌즈 박현수8
준우승 전주솔내탁구 김도윤8
3위 전주중원탁구 허윤8
3위 임성청탁구 노윤길8
여자2~4부 개인전 우승 다원패밀리 송현미2
준우승 무주반딧불이 이정주2
3위 익산최수연탁구 이미영3
3위 윤대선탁구 김인숙3
여자5~6부 개인전 우승 남원한빛탁구 지성아6
준우승 더불어탁구 강남희5
3위 다원패밀리 이화자6
3위 정읍국제클럽 김상희5
여자희망부 개인전 우승 남원탁구 양지연7
준우승 오송클럽 이해자7
3위 전주웰컴탁구 김진옥7
3위 전주해오름탁구 배시온7

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand