시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제7회 무주반딧불이배 전국동호인 탁구대회 결과

최고관리자 0 2,702 2019.07.21 23:22
제7회 무주반딧불이 전국동호인 탁구대회
2019. 7. 19 ~ 21
단  체  전
종목 성적 소속 성명
선수∼4부 단체전 우승 김형경탁구 정태윤(선),김성수1,한진녕3
준우승 전주아리랑 채현명3,이윤섭4,노채영4
3위 윤대선탁구 윤대선(선),오트간바야르3,다미4
3위 정읍탁구 장진철2,이동현3,황전택2
남자4~5부 단체전 우승 전주엘리트 최병환5,이상균5,김세민5
준우승 군산행복 조규현5,윤석균5,양규호5
3위 열린탁구 이재규4,이영석4,채석길5
3위 리더스클럽 정만성4,허훈구5,조정호5
남자6부 단체전 우승 김천더쎈 김상은,박인호,정순재
준우승 김천더쎈 김동환,이재성,채성민
3위 라온동호회 정재신,강용석,윤석환
3위 진안 이창희,강수은,김준희
희망부 단체전 우승 김천더쎈 신승민,김민제,정윤재
준우승 김천더쎈 노대균,박경백,이영호
3위 조치원탁구교실 손연수,허성민,이호성
3위 남원한빛탁구 이순희,강은정,소은숙
여자1~4부 단체전 우승 익산한성탁구 유명경1,전첨1,이선숙2
준우승 송강탁구 박미애1,임난주2,정명숙3
3위 남원한빛탁구 신진순2,김경미2,박은경4
3위 허은경탁구 김은숙3,김명순4,김혜정4
여자4~6부 단체전 우승 김천더쎈 전유정5,김인숙6,조희정6
준우승 김천더쎈 체체4,김임순6,윤지혜6
3위 전주평화탁구 김복희4,이문자5,김연자5
3위 리더스클럽 이정희5,정은정5,이신혜6
혼성 4인 단체전
(성적 미반영)
우승 혁신RPM 김성태1,김정기4,나윤성5,홍지영5
준우승 JBF(전북소방) 이강재1,강현도4,김태용4,박미연6
3위 우명제탁구클럽 권영화5,김희수5,이안호5,신영님7
3위 징키스칸 윤대선0,다미4,모효명6,김혜자6
개  인  전
종목 성적 소속 성명
선수~2부 개인전 우승 김형경탁구 김성수1
준우승 정읍탁구 장진철2
3위 반딧불이 박우제2
3위 김형경탁구 정태윤(선)
남자 3,4부 개인전 우승 윤대선탁구 다미4
준우승 전주엘리트 이승훈4
3위 전주스카이 권류영4
3위 정읍탁구 이동현3
남자 5부 개인전 우승 전주엘리트 김세민
준우승 군산행복 윤석균
3위 남원탁구 김학례
3위 전주에코탁구 장윤석
남자 6부 개인전 우승 김용현탁구 신항기
준우승 위너 김영길
3위 김천더쎈 박인호
3위 전주아리랑 김진영
남자 희망부 개인전 우승 익산하나로 김문기
준우승 김형경탁구 김경희
3위 김제에이스 공기홍
3위 김천더쎈 김민제
여자 1~4부 개인전 우승 남원한빛탁구 신진순2
준우승 전주중원탁구 최우경1
3위 허은경탁구 김명순4
3위 어울림 박수미1
여자 4~6부 개인전 우승 김천더쎈 체체4
준우승 송강탁구 민경숙6
3위 전주평화 김복희4
3위 라온동호회 최예숙5
여자 희망부 개인전 우승 김용현탁구 김흔희
준우승 무주양수발전소 정경옥
3위 임성청탁구 채미순
3위 남원한빛탁구 소은숙
라지볼부
종목 성적 소속 성명
라지볼 남자 1-4부 개인복식 우승 서울제일라지볼 김영호3, 서상엽4
준우승 영동레인보우 정육용4, 양무성4
3위 서울제일라지볼 정광호1, 정래영4
3위 대구라지볼 김진호2, 백한기4
라지볼 남자 5-6부 개인복식 우승 대구라지볼 권영걸5, 장창호6
준우승 전북이순 양인석6, 황동철6
3위 금산사랑 곽영효6, 김창석6
3위 전북이순 함승우6, 김선도6
라지볼 여자 1-6부 개인복식 우승 충북사랑 조정모3, 남선우4
준우승 리더스클럽 강성자5, 황정자6
3위 조치원탁구교실 이진숙6, 황복희6
3위 전북이순 김영순6, 최금희6
라지볼 남자 1-4부 단체전 우승 서울제일라지볼 정광호1,김영호3,정래영4,서상엽4
준우승 대구라지볼 김진호2,김상교2,백한기4,박수천4
3위 조치원탁구교실 정진원1,김남석4,이광래4,김용인4
3위 - -
라지볼 남자 5-6부 단체전 우승 전북이순 양인석6,이복진6,황동철6,김명진6
준우승 대구라지볼 남두만5,권영걸5,강창호6,제상필6
3위 대구라지볼 임준현6,김경훈6,이종만6,김진하6
3위 김천올림픽 김성구6,김용주6,백남인5,김익기6
라지볼 여자 1-6부 단체전 우승 충북사랑 조정모3,남선우4,하임자4,정정화4
준우승 대구라지볼 김도순6,박영남6,김경희6,김점순6
3위 금산사랑 전명은6,김명자6,최상순6,박영옥6
3위 대구라지볼 손여한5,박수용6,이계수6,정정희6

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand