시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제1회 김제벽골제배 전국오픈 탁구대회 경기 결과

hellow 1 1,460 2022.08.21 22:16
제1회 김제벽골제배 전국오픈 탁구대회
2022. 08. 20 ~ 21
단  체  전
종목 성적 소속 성명
혼성 선수~4부 단체전 우승 광주에이스 김수완1, 채용재2, 강성권2
준우승 김형경탁구 김형경-1, 남소미1, 정요한1
3위 전주아리랑탁구 이윤섭3, 강경국4, 전백한4
3위 전주아리랑탁구 장원준-1, 한미정1, 한진녕2
남자 5부 단체전 우승 김제조아탁구 김종석, 김상협, 모효명
준우승 서도탁구 송혁근, 김은영, 김성철
3위 전주엘리트 반종룡, 반종수, 이수호
3위 진안탁구 백헌종, 양종구 서영득
남자 6부 단체전 우승 익산하나로탁구 이현상, 이승수, 문천일
준우승 익산RPM 유지성, 오병식, 이원
3위 남원거점탁구 박정, 김민수, 박유창
3위 조광현탁구 이강필, 심흥윤, 이영탄
여자3~4부 단체전 우승 고창탁구 김지숙4, 박길순4, 정선영4
준우승 OK탁구 양금자3, 박성미3, 김점춘3
3위 김제조아탁구 이선녀3, 김현희4, 김세은4
3위 고창탁구 유선이4, 김명희4, 박현정4
여자5~6부 단체전 우승 서도탁구 오승희5, 최미정6, 이윤옥6
준우승 최수연탁구 유란희6, 김경남5, 황수자6
3위 스마트탁구 김지영5, 권혜순5, 정인영5
3위 김제에이스탁구 강애자5, 양현순5, 김은숙5
혼성 희망부 단체전 우승 군산행복탁구 오대진, 김중희, 김영아
준우승 웰컴탁구 김현주, 한경훈, 양길자
3위 자이현탁구 송광석, 이상현, 김미옥
3위 진안탁구 강석희, 송백환, 방계연

개  인  전
종목 성적 소속 성명
혼성 선수~4부 개인전 우승 전주아리랑탁구 한미정
준우승 광주개인 박준범
3위 김형경탁구 남소미
3위 허전탁구 허전
남자 5부 개인전 우승 정읍국제클럽 신석기
준우승 김제조아탁구 김상협
3위 진안탁구 서영득
3위 군산코리아 최명인
남자 6부 개인전 우승 조광현탁구 심흥윤
준우승 익산하나로탁구 문천일
3위 전주탁구센터 신현욱
3위 전주탁구센터 김영환
여자 3~4부 개인전 우승 군산시티클럽 이양미4
준우승 군산자유탁구 원아영4
3위 최수연탁구 이수경4
3위 김형경탁구 이정자4
여자 5~6부 개인전 우승 해오름탁구 송유미6
준우승 서도탁구 최미정6
3위 전정환탁구 이에스더6
3위 익산 RPM 김흔희6
남자 희망부 개인전 우승 군산행복탁구 오대진
준우승 강종구탁구 김용선
3위 전정환탁구 손규효
3위 자이현탁구 이상현
여자 희망부 개인전 우승 송천클럽 원서영
준우승 전주명문탁구 이인순
3위 고창탁구 최향춘
3위 정읍탁구 김상희

Comments

진안마이산 2022.08.22 08:36
대회치르느라. 수고하셨습니다.
신속한 게시 감사합니다.

남자5부 단체전 3위 진안탁구 양종규 → 양종구
남자7부 단체전3위 진안탁구 방계현  → 방계연 으로
정정 요청합니다.

번거롭겠지만
가능하시면 상장도 다시 보내 주시면 감사하겠습니다.
(진안군진안읍 중앙로 67 진안군청 문화체웈과 서영득)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand