시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제2회 임실N치즈 전국 오픈 탁구대회 경기결과

관리자 0 955 2022.10.10 10:57
제2회 임실N치즈배 전국동호인 탁구대회
2022. 10. 8 ~ 9
단  체  전
종목 성적 소속 성명
남자3~4부 단체전 우승 군산더원탁구 최충연3,송명상3,정원일3
준우승 전주삼천탁구 설정호3,노정선3,주매진3
3위 송천탁구 김윤중3,이봉세4,정대권3
T.O.P탁구 김기원4,권병구4,노태국4
남자5부 단체전 우승 강시원탁구 이성원,김정욱,최종수
준우승 전주한마음 정형모,김양호,박재규
3위 전주엘리트 반종룡,반종수,이수호
서도탁구 송혁근,고기철,김성철
남자6부 단체전 우승 전주용소탁구 오범세,박세영,한기언
준우승 전주온고을탁구 오진걸,최인범,문강욱
3위 군산더원탁구 이경휘,장덕조,나중태
송천탁구 김양식,김양근,서동수
여자3~4부 단체전 우승 전주스마트탁구 김혜자3,권혜순4,김지영4
준우승 김제조아탁구 조경화3,이선녀3,김세은4
3위 전주우리들탁구 장영숙3,황영숙4,김병희4
군산자유탁구 원아영3,홍경화3,이진4
여자5~6부 단체전 우승 군산자유탁구 박준이5,권현민5,신복희6
준우승 고창탁구 김미선5,이슬기5,한두례6
3위 김제에이스탁구 양현순5,양정자6,김정숙6
전주에코탁구 국경숙5,정숙향5,박명숙5
혼성 7부 단체전 우승 해오름탁구 노덕환,김병관,송경화
준우승 전주중원탁구 정성우,박서남,정상민
3위 전주용소탁구 박정섭,박상준,선일권
전주우리들탁구 채동식,조은숙,박승민

개  인  전
종목 성적 소속 성명
남자3~4부 개인전 우승 T.O.P탁구 김기원4
준우승 김제조아탁구 정우현3
3위 송천탁구 김윤중3
전주삼천탁구 설정호3
남자 5부 개인전 우승 정읍국제클럽 김요셉
준우승 최수연탁구 고진호
3위 강시원탁구 이성원
전주우리들탁구 이생규
남자 6부 개인전 우승 전주스마트탁구 박중현
준우승 강시원탁구 최준호
3위 전주아리랑탁구 문영두
OK탁구 유한열
남자 7부 개인전 우승 무지개탁구 이규태
준우승 전주중원탁구 박서남
3위 군산행복탁구 강동구
해오름탁구 김병관
여자3~4부 개인전 우승 강시원탁구 조은정3
준우승 군산자유탁구 원아영3
3위 OK탁구 박성미3
전주스마트탁구 김혜자3
여자5~6부 개인전 우승 군산자유탁구 박준이5
준우승 정읍국제클럽 송화주5
3위 군산자유탁구 권현민5
고창탁구 이슬기5
여자 7부 개인전 우승 익산에덴패밀리 김명희
준우승 김제에이스탁구 김다인
3위 해오름탁구 송경화
전주중원탁구 정지숙

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand