시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제3회 국립 군산대학교 총장배 전북동호인탁구대회 결과

최고관리자 2 1,098 2022.11.13 21:08
제3회 국립군산대학교 총장배 전북동호인 탁구대회
2022. 11. 12 ~ 13
단  체  전
종목 성적 소속 성명
남자 3~4부 단체전 우승 익산RPM탁구 김정기3,김태용3,이인택3
준우승 전주우리들탁구 이수현4,이수용4,김윤근4
3위 베스트탁구 오원규4,오수현4,조정신4
김지영탁구 백재훈3,김한기4,서문성길4
남자 5∼6부 단체전 우승 군산탁구 채봉식5,최태현5,최대복5
준우승 전주위너 김영열5,김찬민5,백지웅5
3위 남원한빛탁구 박상남5,한성동5,신만호5
남원한빛탁구 김용일5,박상우6,김남수6
여자 3~6부 단체전 우승 고창탁구 정선영4,김지숙4,오순자4
준우승 정읍국제클럽 이옥자3,송화주3,정소녀3
3위 김제조아탁구 조경화3,이선녀3,김현희4
전정환탁구 이춘화5,이에스더5,강안나6
혼성 7부 단체전 우승 전주에코탁구 김종수,송기욱,이정근
준우승 김제에이스탁구 이길환,이문석,박윤덕
3위 베스트탁구 김인태,최홍명,차진근
전주에이스탁구 유재식,박철화,유호준

개  인  전
종목 성적 소속 성명
남자 3~4부 개인전 우승 임성청탁구 이기재3
준우승 익산RPM탁구 김정기3
3위 군산웰빙 윤한희3
군산더원 송명상3
남자 5~6부 개인전 우승 전주위너 백지웅5
준우승 남원한빛탁구 김남수6
3위 오송클럽 김종천5
전주위너 김영열5
여자 3~4부 개인전 우승 강시원탁구 조은정3
준우승 베스트탁구 황영란4
3위 군산자유탁구 박준이4
드림허브 정효미3
여자 5~6부 개인전 우승 서도탁구 안복임5
준우승 김제에이스탁구 강애자5
3위 군산시티 심영수6
최수연탁구 김경남5
남자 7부 개인전 우승 전주에이스탁구 박철화
준우승 전주탁구센터 양승원
3위 김형경탁구 안병구
군산더원 심상수
여자 7부 개인전 우승 군산코리아탁구 김명자
준우승 전주혁신탁구 임해경
3위 송천탁구 최선희
남원탁구 김미선

Comments

초보 2022.11.14 08:46
비록 큰 규모의 대회는 아니었지만
깔끔한 경기운영과 빠른진행, 그리고 기념품.
특히 경기가 끝난 당일저녁
결과 및 승급자 공지까지..
관계자분들의 노력에 감사드립니다
미디엄 2022.11.14 10:59
항상 대회결과를 보면서 부러워만 했는데
우리 클럽 여자회원분들,
탁구 못쳐서 고민하고 날마다 레슨받으며 연습하더니만
우승의 성적을 거둔걸 보니
입상자들 모두 엄청난 노력의 결과라는 생각이 듭니다.
입상하신 분들 축하드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand