시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제8회 무주 반딧불이배 전국 오픈 탁구대회 결과

관리자 0 1,251 2022.11.20 20:05
제8회 무주반딧불이배 전국 오픈 탁구대회
2022. 11. 19 ~ 20
단  체  전
종목 성적 소속 성명
혼성Ace~4부 단체전 우승 김형경탁구 정태윤,정요한1,한미정1
준우승 레전드챔프 최병길2,최유찬4,김우호4
3위 어벤져스 민태홍,박태현2,이재규3
3위 어벤져스 김현수4,정호4,이용운4
남자 5~6부 단체전 우승 전주위너 김영열5,백지웅5,송주석5
준우승 김제조아탁구 안진상5,임정규5,김성학6
3위 장수탁구 이재완5,이재순5,송혜성6
3위 진안마이산 강석희6,양종구5,탁선동5
여자 1~4부 단체전 우승 무주반딧불이 강혜성2,이정주3,권은정3
준우승 전주중원탁구 유선영2,최우경1,이은경1
3위 전주평화탁구 박부안1,김장미3,이선영4
여자 5~6부 단체전 우승 서도탁구 이윤옥5,최정자6,최미정5
준우승 전주탁구센터 이지현5,김건희6,김정희5
3위 전주우리들탁구 최은영5,황소희6,황조영5
3위 김제에이스탁구 강애자5,이인덕6,김정숙6
혼성 7부 단체전 우승 익산붐탁구 문을식,백명술,차준창
준우승 전주에코탁구 김종수,노승연,송기욱
3위 신광미라클 박지훈,김정순,강선종
3위 더불어탁구 한흥석,박근용,박지환
혼성 4인 단체전
(성적 미반영)
우승 얼짱어벤져스 박광호,김태용,이인택,유란희
준우승 배재탁 오세연,이호현,이동환,남궁명
3위 통제구역 정우현,오현빈,김상협,김세은
3위 배재탁 김민규,이원우,이경근,한송이
개  인  전
종목 성적 소속 성명
혼성 Ace~4부 개인전 우승 전주탁구센터 김선호
준우승 김형경탁구 정요한1
3위 어벤져스 민태홍
3위 정읍탁구 장진철1
남자 5부 개인전 우승 더불어탁구 양기준5
준우승 남원한빛탁구 김용일5
3위 군산탁구 채봉식5
3위 장수탁구 이재완5
남자 6부 개인전 우승 익산RPM탁구 백승만6
준우승 남원탁구 박종탁6
3위 정읍국제 한도경6
3위 전주중원탁구 박승호6
남자 7부 개인전 우승 송천더블탁구 김종우
준우승 조이플동호회 정유수
3위 전주솔내탁구 김승윤
3위 김제지평선탁구 홍철동
여자 1~4부 개인전 우승 전주중원탁구 최우경1
준우승 전주중원탁구 이은경1
3위 전주스마트탁구 권혜순3
3위 익산개인 이수경4
여자 5~6부 개인전 우승 전주탁구센터 김정희5
준우승 서도탁구 최미정5
3위 서도탁구 이윤옥5
3위 스마트탁구 정인영5
여자 7부 개인전 우승 남원한빛탁구 지성아
3위 김형경탁구 배옥대
3위 송천더블탁구 이정숙

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand