시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제9회 무주 반딧불이배 전국 오픈 탁구대회 결과

관리자 0 744 2023.07.23 22:08
제9회 무주반딧불이배 전국 오픈 탁구대회
2023. 7. 22 ~ 23
단  체  전
종목 성적 소속 성명
혼성Ace~3부 단체전 우승 T.O.P탁구 김형경,김성수1,김기원3
준우승 RULERA 안광효,정요한1,최병길3
3위 탁크호스 김진3,조재국,고재현2
3위 빡탁 김홍택,유경찬3,김도은2
혼성4~5부 단체전 우승 전주엘리트탁구 정진석4,노재종4,임성채4
준우승 전주위너 이창신4,박장술5,송주석5
3위 군산시티클럽 권혁창4,이양미4,문종현5
3위 전주우리들탁구 한상윤5,이수현5,김윤근5
남자6~7부 단체전 우승 T.O.P탁구 서영석6,김진호6,김태우6
준우승 정읍국제클럽 유석기6,김길환6,김재기6
3위 김제금구탁구 서웅진6,김상욱6,유재덕7
3위 전주중원탁구 정상민6,고민혁7,윤영현7
여자2~4부 단체전 우승 정읍국제클럽 김효연4,송화주3,정소녀3
준우승 다원패밀리 이수경3,박옥희4,김미화4
3위 고창탁구 김명희3,박현정4,유선이4
3위 OK탁구 박성미2,이미애3,박선화4
여자5~6부 단체전 우승 전주탁구센터 이지현5,김건희5,박정숙5
준우승 남원한빛탁구 이순희5,박초애6,정영미6
3위 김제에이스탁구 이인덕5,양정자5,김정숙5
3위 더불어탁구 최순덕5,박지연6,김복순5
혼성희망부 단체전 우승 전주중원탁구 김도윤8,손미숙7,김은영7
준우승 군산더원탁구 이기형8,최재필8,강연화7
3위 남원거점스포츠 안광철8,구영환8,이은순7
3위 익산서동탁구 오병엽8,김미화7,김미현7

혼성 4인 단체전

(성적 미반영)

우승 김현수와아이들 김현수,성홍준,전기성,안수현
준우승 어벤져스 박태현,이재규,류석현,김용란
3위 슈퍼얼짱어벤져스 윤대선,김상동,오트간바야르,김인숙
3위 YouTube탁구몽 정요한,최병길,김천영,이슬기
개  인  전
종목 성적 소속 성명
혼성Ace~3부 개인전 우승 빡탁 김홍택
준우승 빡탁 유경찬3
3위 RULER 정요한1
3위 RULER 안광효
혼성4~5부 개인전 우승 전주탁구센터 강재언4
준우승 군산시티클럽 권혁창4
3위 정읍국제클럽 김요셉4
3위 정읍국제클럽 김정필4
남자6~7부 개인전 우승 장수탁구 이재순6
준우승 무주반딧불이 김양중7
3위 허은경탁구 김성진7
3위 정읍국제클럽 김길환6
남자희망부 개인전 우승 전주해피탁구 김영복
준우승 전주평화탁구 박상필
3위 전주중원탁구 김도윤
3위 익산시탁구협회 권재국
여자2~4부 개인전 우승 전주엘리트탁구 전원교3
준우승 전주탁구센터 김순진3
3위 익산해피탁구 박성자2
3위 다원패밀리 이수경3
여자5~6부 개인전 우승 전주탁구센터 김건희5
준우승 무주반딧불이 주정희5
3위 전주탁구센터 박미란6
3위 전주에코탁구 박명숙5
여자희망부 개인전 우승 송천탁구 이인덕
준우승 장수탁구 박정혜
3위 익산최수연탁구 박정숙
3위 전주중원탁구 손미숙

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand