시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제3회 임실N치즈배 전국 탁구대회 결과

관리자 0 640 2023.10.09 10:38
제3회 임실N치즈배 전국 탁구대회
2023. 10. 7 ~ 8
단  체  전
종목 성적 소속 성명
남자4~5부 단체전 우승 김지영탁구 김한기4,김민호4,진신영5
준우승 T.O.P탁구 권병구4,김태우5,김진호5
3위 익산RPM탁구 김광수4,전대환4,백승만4
정읍국제클럽 김길환5,신석기4,이재희5
남자6~7부 단체전 우승 전주우리들탁구 공흥표6,이용재6,김무덕6
준우승 전주탁구센터 전주만7,양건국6,김영환6
3위 전주웰컴탁구 김정규6,엄진섭6,정기욱6
전주한마음탁구 김기연7,김종완7,한덕희7
여자2~4부 단체전 우승 전주탁구센터 노윤숙4,박미란4,이지현4
준우승 정읍국제클럽 김효연3,이옥자3,송화주2
3위 더불어탁구 곽영희3,김연희2,박은숙2
남원한빛탁구 이정희4,박은경4,노순희4
여자5~6부 단체전 우승 전주우리들탁구 이은영6,이은화6,최은중5
준우승 전주에코탁구 정숙향5,임경하5,남혜영6
3위 허전탁구 손경애5,최근혜5,이인숙6
전주위너 이명선5,이춘신6,최영란5
혼성희망부 단체전 우승 익산RPM탁구 안성미7,김윤석8,양진철8
준우승 한솔탁구 장인성8,오승룡8,김동현8
3위 온고을 김대영8,정재군8,김화태8
자이현탁구 이기봉8,조영선8,이현우8

개  인  전
종목 성적 소속 성명
남자4~5부 개인전 우승 전주탁구센터 이규철4
준우승 군산시티 권혁창4
3위 전주위너 박장술5
익산RPM탁구 김광수4
남자 6부 개인전 우승 익산탁구연구회 한종덕6
준우승 정읍국제클럽 김영일6
3위 임성청탁구 이한육6
조광현탁구 이용관6
남자 7부 개인전 우승 익산탁구연구회 배근호7
준우승 송천탁구 장성진7
3위 정읍국제클럽 김백명7
명문탁구 유경화7
남자희망부 개인전 우승 익산RPM탁구 양진철
준우승 군산미룡탁구 함호균
3위 익산RPM탁구 김윤석
송천탁구 강와희
여자2~4부 개인전 우승 임실탁구 류흔2
준우승 전주탁구센터 김정희4
3위 남원한빛탁구 박은경4
이진규탁구 박수정4
여자5~6부 개인전 우승 허전탁구 이인숙6
준우승 정읍국제클럽 홍효성5
3위 정읍국제클럽 최신영5
전주우리들탁구 이은화6
여자희망부 개인전 우승 익산다원패밀리 이화자
준우승 순창클럽 양민경
3위 금구탁구 김미옥
온고을탁구 김희남

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand