시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제9회 부안쌀[천년의솜씨]배 전국동호인 탁구대회 결과

관리자 0 647 03.10 21:25
제9회 부안쌀[천년의 솜씨]배 전국 동호인 탁구대회
2024. 3. 9 ~ 3. 10
단  체  전
종목 성적 소속 성명
혼성 Ace~3부 단체전 우승 정태윤탁구 정태윤,정요한1,전경선1
준우승 김제조아탁구 한진녕2,오현빈2,안현중3
3위 김우진탁구 김우진1,김기환1,장진철1
3위 군산시티클럽 원재희1,이성우2,정병규3
혼성 4∼5부 단체전 우승 군산시티클럽 고정희4,이양미4,이승삼4
준우승 익산하나로탁구 이미숙4,신용민4,이현상5
3위 솔내탁구 김형진4,오성민5,이용근5
3위 T.O.P탁구 권병구4,설영수4,김진호5
남자 6~7부 단체전 우승 전주명문탁구 김형순6,안은석6,김지수6
준우승 부영e탁 구상찬6,김성환7,안명호7
3위 전주예다음 문기영6,정종대6,지문수7
3위 송천탁구 이문식7,김노기6,문내열6
여자 3~6부 단체전 우승 JK탁구 이진3,박준이4,박수정4
준우승 정읍국제클럽 김현희4,한형자4,손경애5
3위 고창탁구 김미선3,최향춘5,김미경6
3위 다원패밀리 오경선4,윤명자4,박옥희4
혼성 희망부 단체전 우승 전주탁구센터 이상열8,김성훈8,김성미7
준우승 정읍국제클럽 김다니엘8,이남신8,최희숙7
3위 더불어탁구 진은주7,황정택8,한영주8
3위 김우진탁구 김주은8,허태혁8,김윤환8

개  인  전
종목 성적 소속 성명
혼성 Ace∼3부 개인전 우승 T.O.P탁구 김성수1
준우승 김우진탁구 허전1
3위 정태윤탁구 정요한1
3위 김지영탁구 권기표2
혼성 4~5부 개인전 우승 익산하나로탁구 이미숙4
준우승 군산시티클럽 이양미4
3위 온고을 시득권5
3위 전주중원탁구 이은경4
남자 6~7부 개인전 우승 익산한성탁구 김재현6
준우승 장수탁구 이정재7
3위 전주중원탁구 김도윤7
3위 익산 개인 박승규6
여자 3~4부 개인전 우승 윤대선탁구 김인숙4
준우승 JK탁구 박준이4
3위 전주탁구센터 김정희3
3위 김제에이스탁구 양현순3
여자 5~6부 개인전 우승 혁신탁구 이경선5
준우승 김우진탁구 이은영5
3위 허은경탁구 이승희5
3위 전주중원탁구 허미영6
남자 희망부 개인전 우승 정읍국제클럽 김다니엘
준우승 전주탁구센터 김성훈
3위 익산붐탁구 노민혁
3위 강시원탁구 조정현
여자 희망부 개인전 우승 전주탑스핀탁구 조복선
준우승 전주중원탁구 박현애
3위 정읍국제클럽 최희숙
3위 고창탁구 이선례
[이 게시물은 관리자님에 의해 2024-03-25 21:24:21 시·군대회 게시판에서 이동 됨]

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand