시군대회게시판
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제5회 완주군수배 탁구대회 결과

제5회 완주군수배 탁구대회결과
종목성적소 속성명
개인전 4-5부우 승전주 에이스김영완(4)
개인전 4-5부준우승전주 매니아김상민(5)
개인전 4-5부3 위익산 오페라임엘리사(4)
개인전 4-5부3 위군산 코리아이원진(4)
단체전 4-5부우 승김제조아 탁구정우현(4),오현빈(5),이길호(5),강채석(4)
단체전 4-5부준우승전주아리랑박용관(5),이윤섭(5),김선욱(5),노채영(5)
단체전 4-5부3 위군산부부탁구이강산(4),최병길(4),김기호(4),박원걸(4)
단체전 4-5부3 위익산 한성탁구이민형(5),최병윤(5),백재중(5)
개인전 남자6부우 승군산부부탁구전지응
개인전 남자6부준우승공미선 탁구교실정종범
개인전 남자6부3 위공미선 탁구교실나현균
개인전 남자6부3 위전주위너탁구이창신
단체전 남자6부우승김형경 탁구임익순,손만호,김천영,윤예찬
단체전 남자6부준우승전주 탑스핀이상헌,유수봉,박광록
단체전 남자6부3위공미선 탁구교실나현균,김정헌,이현종
단체전 남자6부3위전주 솔내탁구정원복,김경술,이택균
개인전 여자부우 승허은경 탁구남경선(3)
개인전 여자부준우승허은경 탁구김은숙(3)
개인전 여자부3위RPM 탁구클럽김순진(2)
개인전 여자부3위전주 매니아유재경(2)
단체전 여자부우승전주 매니아김상순(4),전원교(2),유재경(2)
단체전 여자부준우승허전탁구교실김지선(1),진미경(2),박은숙(3),김연희(2)
단체전 여자부3위군산드림허브정효미(3),임혜란(3),남정희(4)
단체전 여자부3위허은경 탁구김명순(3),백인숙(3),배정희(4),김혜정(3)
개인전 희망부우 승전주 해오름김치홍(남)
개인전 희망부준우승군산행복탁구김기문(남)
개인전 희망부3위전주탑스핀최근혜(남)
개인전 희망부3위전주중원탁구김경진(남)
단체전 희망부우승김관우탁구한중희,박정선(여),문현성
단체전 희망부준우승전주아리랑전주성,최용성,최미경(여)
단체전 희망부3위김지영탁구우현식,김용태,이미희(여)
단체전 희망부3위전주해오름김치홍,이건일,양병순,정수진

Comments

토끼 2018.09.11 23:35
댓글내용 확인
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand