전문체육(선수)참가신청
국민 건강 증진, 삶의 질 향상, 전라북도탁구협회가 함께하겠습니다

제48회 전국소년체전 2차선발전 결과 및 최종 선발 명단

최고관리자 0 7,731 2019.03.10 23:17

제48회 전국소년체전 2차 선발전 결과 및 최종선발 명단

제48회 전국소년체전 2차 선발전 결과    03.09(토) 이일여고체육관
순위종목세부종목종별시군학교성명성별
1위탁구 남초전주시대정초 6김이환
2위탁구 남초전주시우전초 6김선호
3위탁구 남초남원시도통초 6동 건
3위탁구 남초남원시이백초 6박성재
5위탁구 남초남원시도통초 5모규현
5위탁구 남초남원시용성초 5박예찬

1위탁구 남중전주시서곡중 2고도영
2위탁구 남중전주시오송중 3이지형
3위탁구 남중익산시남성중 2김재현
3위탁구 남중익산시이리남중 1고진솔
5위탁구 남중전주시우림중 1안현중
5위탁구 남중전주시해성중 1이승현

▣ 여자초등부 : 군산대야초, 익산가온초  연합 [전북선발팀 구성]

​▣ 여자중등부 : 이일여자중학교

남자초등부  최종 선발명단 (1차+2차 합계)

김이환 (전주대정초), 김선호 (전주우전초), 박성재(남원이백초)

박예찬 (남원용성초), 동건, 동원 (남원도통초)                         이상 6명

남자중등부  최종 선발명단 (1차+2차 합계)

이지형 (전주오송중), 안현중(전주우림중), 고진솔(이리남중)

고도영 (전주서곡중), 김재현(익산남성중), 이승현(전주해성중)  이상6명​

​   

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand